Impressum

Gästehaus Wöll

Ferdinand & Karin Wöll
Nr. 300
6236 Alpbach

Informationen gemäß E-Commerce Gesetz:

Firmenwortlaut: Ferdinand Wöll
Standort der Gewerbeberechtigung: Alpbach 300, 6236 Alpbach
Unternehmensgegenstand: Privat Vermietung
Fachgruppe: Hotellerie
UID-Nummer: ATU63850489
Geschäftsleitung: Karin Wöll
GISA-Zahl: 22109842
GLN-Nummer: 9110021559560
Aufsichtsbehörde: Bezirkshauptmannschaft Kufstein
Mitglied bei Wirtschaftskammer Tirol
WKO-Nummer: 417470

 
Entwicklung / Aufbau

IDEE, KONZEPT, DESIGN & UMSETZUNG  dieser Homepage wurden von Kaiserweb GesnbR entwickelt und realisiert. www.kaiserweb.at

SEO SUCHOPTIMIERUNG:  Keywords und Optimierung der Website werden von Kaiserweb GesnbR analysiert und betreut. www.kaiserweb.at

HOMEPAGE-TECHNIK:  Die Internetseite wurde mit dem Open Scoure CMS System Contao aufgebaut. www.contao.de

 
Bildquellen

Alle Bilder und Illustrationen sind Eigentum von Ferdinand Wöll und dem Alpbachtal Tourismus:
© shootandstyle.com
© Grießenböck Gabriele
© Koy Thomas
© Sedlak Matthias
© Mathäus Gartner
© Berger Bernhard

 
Haftung

Sämtliche Texte auf der www.alpbacher-gaestehaus.at Website wurden sorgfältig geprüft. Dessen ungeachtet kann keine Garantie für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden. Eine Haftung von Ferdinand Wöll wird daher ausgeschlossen.

 
Hinweise

Aus rechtlichen Gründen müssen wir darauf hinweisen, dass wir auf den Inhalt verlinkter Seiten nicht immer Einfluss nehmen können und daher dafür nicht verantwortlich zeichnen können! Sämtliche personenbezogenen Daten, die durch Formulare auf dieser Seite eingegeben werden, werden von uns nur zum dafür vorgesehenen Zweck verwendet und auf Wunsch gelöscht.

 
Angaben zur Online - Streitbeilegung

Verbraucher haben die Möglichkeit, Beschwerden an die OnlineStreitbeilegungspattform der EU zu richten: http://ec.europa.eu/odr. Sie können allfällige Beschwerde auch an die oben angegebene E-Mail-Adresse richten.

 
Weitere Hinweise

Beachten Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinien.